Очень нежное, мягкое,сладкое и вкусное печенье.
Ингредиенты:
Тесто:
Муки-850 гр.;
Яйцо-2 шт;
Кефир-300 мл;
Соды-5 гр;
Соль по вкусу;
Маргарин-300 гр;
Начинка:
Сахар-300 гр;
Масла сливочного-300 гр;
Ванилин-5 гр.
Приступим к приготовлению:
Готовим тесто: Соединяем муку с солью, добавляем соду, маргарин, яйцо, кефир. Тщательно перемешиваем.
Тесто разделить на три части, накрыть салфеткой и поставить в холодильник.
Готовим начинку: Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить муку и растереть в мягкую крошку.
Начинку разделяем на три части.
Каждую часть теста раскатать в прямоугольный толщиной 2-3 мм и распределить равномерно одну часть начинки.
Скрутить в рулет и разрезать на ромбики.
Так же поступить с остальной частью теста.
Противень застелить пергаментной бумагой и положить рулетики.
Выпекать в хорошо разогретой в духовке до 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
На моем канале вы можете почитать как приготовить:
Бастурма из курицы в духовке.
Блинные рулетики с семгой.
Рулет "Бычий глаз"