Птичье молоко
Для бисквита
-2 яйца
-30гр муки
-1ч.л.сахара
-0.5ч.л.разрыхлителя
Отделяем Белки от желтков.
Белки взбиваем до крепких пиков.
Желток соединяем с мукой и разрыхлителем.
Соединяем Белки с массой.
Выпекаем 20минут, температура 180C
Даём остыть.
Для суфле
-3яйца
-150мл молока
-30гр крахмала
-80мл воды
-20гр желатина
-3ч.л.сахара
Делаем заварной крем.
Белки Отделяем от желтков.
Смешиваем желтки с молоком, сахаром и крахмалом. Добавляем Желатин. Греем на огне, помешивая, пока не загустеет.
Желатин растапливаем, Белки взбиваем до крепких пиков. Вливаем в Белки Желатин тонкой струйкой.
Далее в 3 этапа Вливаем заварной крем, каждый раз тщательно взбивая.
Выливаем суфле в форму с Бисквитом, в холод на 10минут.
Для шоколадного слоя:
-50мл молока
-7гр какао
-30мл воды
-5гр желатина
-1ч.л.сахара
Заливаем Желатин холодной водой, ждем пока не набухнет.
Смешиваем молок с какао, сахаром и растопленным желатином, перемешиваем.
Вливаем в форму на суфле
В холод на 2 часа.
Приятного аппетита!!!!!!