Здравствуй, дорогой читатель. Я снова рад приветствовать тебя на канале ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА.
Хочу рассказать вам про рецепт горбуши в духовке, которая не займет у вас много времени для приготовления, но будет обалденно вкусной и сочной. Ну что, поехали?
Таким способом можно приготовить любую рыбу, но горбуша удобна тем, что там мало костей и возни меньше, значит. Возьмем тушки рыб. У меня замороженные, так как не водится пока у нас этот вид.
Для начала, разделаем и снимем филе.
Нарежем филе на порционные куски и отложим в сторону. Теперь нужен лук кольцами
Лук обжарим до мягкости в сковороде. Пока он жарится филе кусочками выкладываем на фольгу на противне.
В посуде смешиваем майонез, тёртый сыр, яйцо и соль. Я вместо соли использую соевый соус.
Готовый обжаренный лук выкладываем на рыбу , а сверху обмазываем нашей смесью. Любите лимон? Я, да. Кладите сверху.
Теперь ставим на полчаса в духовку на 200 градусов. Горбуша нежная и полчаса ей вполне достаточно. Пока эта вкуснотень томится в духовке, надо сделать какой-нибудь гарнир. Кто пюрешку, кто рис, а я люблю стручки фасоли. Быстренько обжарил на сковороде прямо из морозилки замороженную фасоль, посолил, поперчил и готово.
Приятного вам аппетита. До новых встреч на канале.
Друзья, каждый день я работаю над материалом, чтобы сделать канал лучше. Если мои статьи вам интересны и помогают скрасить досуг, то отблагодарите меня лайком и подписывайтесь на канал. Это поможет мне двигаться дальше! Спасибо.
Подписаться на ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
Советую почитать:
Вкусная закуска из судака. Хе по-рыбацки. Рецепт