Всем привет! Давайте приготовим борщ украинский!
Для этого возьмем мясо свинины на кости
и отварим бульон!
Отваривать мясо будем в течение часа. Тем временем мелко нарежем капусту,
мелко нарежем лук,
на терке натрём морковь.
Возьмём небольшой кусочек сала, разрежем его на две половины.
Одну мы используем в бульоне, другую часть пожарим вместе со свеклой.
Нарежем свеклу на небольшие брусочки.
Возьмём картофель и нарежем брусочками.
Из бульона достанем мясо
и выложите на тарелку для того чтобы мясо остыло.
В бульон добавим капусту,
картофель
и половину сала.
Со второй половиной сала обжарим свеклу в течение 5 минут
и добавим в бульон.
Всё перемешаем и будем варить. Обжарим лук с морковью.
Когда наш суп будет почти готов мы добавим в суп марковку и лук.
А тем временем нарежем на небольшие кусочки мясо.
Мясо в конце варки добавим в наш суп.
Всё перемешаем, добавим лавровый лист,
добавим соли по вкусу,
мелко нарежем укроп
и также его добавим в наш борщ.
Выключим газ, дадим настояться борщу в течение получаса, наш борщ готов!
Добавим сметаны в тарелку с супом,
перемешаем борщ, получится вкусный наваристый насыщенный суп!
Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864
Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_
Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/
РЕЦЕПТ:
1. СВИНИНА С КОСТОЧКОЙ - 500 ГР.;
2. СВЕЖАЯ КАПУСТА - 300 ГР.;
3. КАРТОФЕЛЬ - 3 ШТ.;
4. ЛУК - 2 ШТ.;
5. МОРКОВЬ - 1 ШТ.;
6. СВЕКЛА- 1 ШТ.;
7. ШПИК - 50 ГР;
8. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - 3 ШТ.;
9. УКРОП - ПУЧОК;
10. СОЛЬ - ПО ВКУСУ.