Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Борщ "Украинский", оригинальный рецепт. Читайте и смотрите видео.

Всем привет! Давайте приготовим борщ украинский!

Для этого возьмем мясо свинины на кости

-2

и отварим бульон!

-3

Отваривать мясо будем в течение часа. Тем временем мелко нарежем капусту,

-4

мелко нарежем лук,

-5

на терке натрём морковь.

-6

Возьмём небольшой кусочек сала, разрежем его на две половины.

-7

Одну мы используем в бульоне, другую часть пожарим вместе со свеклой.

-8

Нарежем свеклу на небольшие брусочки.

-9

Возьмём картофель и нарежем брусочками.

-10

Из бульона достанем мясо

-11

и выложите на тарелку для того чтобы мясо остыло.

В бульон добавим капусту,

-12

картофель

-13

и половину сала.

-14

Со второй половиной сала обжарим свеклу в течение 5 минут

-15
-16

и добавим в бульон.

-17

Всё перемешаем и будем варить. Обжарим лук с морковью.

-18

Когда наш суп будет почти готов мы добавим в суп марковку и лук.

-19

А тем временем нарежем на небольшие кусочки мясо.

-20

Мясо в конце варки добавим в наш суп.

-21

Всё перемешаем, добавим лавровый лист,

-22

добавим соли по вкусу,

-23

мелко нарежем укроп

-24

и также его добавим в наш борщ.

-25

Выключим газ, дадим настояться борщу в течение получаса, наш борщ готов!

-26

Добавим сметаны в тарелку с супом,

-27

перемешаем борщ, получится вкусный наваристый насыщенный суп!

-28

Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!

Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864

Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_

Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/

РЕЦЕПТ:

1. СВИНИНА С КОСТОЧКОЙ - 500 ГР.;

2. СВЕЖАЯ КАПУСТА - 300 ГР.;

3. КАРТОФЕЛЬ - 3 ШТ.;

4. ЛУК - 2 ШТ.;

5. МОРКОВЬ - 1 ШТ.;

6. СВЕКЛА- 1 ШТ.;

7. ШПИК - 50 ГР;

8. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - 3 ШТ.;

9. УКРОП - ПУЧОК;

10. СОЛЬ - ПО ВКУСУ.

Супы
578,6 тыс интересуются