Ингредиенты:
Фунчоза – 100 г.
Бекон – 150 г.
Помидоры (лучше черри) – 100 г.
Яйца – 2 шт.
Зелень – по вкусу
Масло растительное
Перец
Соль
Приготовление:
Бекон нарезать полосками. Обжарить на сковороде (без добавления масла).
Яйца взбить. Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны, перевернуть, пожарить с другой стороны. Блинчик остудить. Нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко нарезать.
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Залить на 5 минут кипятком. Затем промыть в холодной воде.
Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу. Если необходимо, посолить, поперчить. По желанию, можно заправить салат растительным маслом.