Рыбное филе с овощами по-гречески. Филе маринуем и запекаем в духовке с болгарским перцем и луком. Рыба получается сочной и нежной. Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе белой рыбы 600 гр.
репчатый лук 600 гр.
помидоры 470 гр.
вода 100 гр.
лимонный сок 1 ст. л.
белое вино 2 ст. л. (можно исключить)
петрушка по вкусу оливковое или подсолнечное масло ********************************************
В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Филе рыбы разрезать на порционные кусочки. Посолить. Поперчить. Полить оливковым маслом с обеих сторон.
2. Лук нарезать полукольцами. Отправить в разогретое на сковороде масло. Жарить до прозрачности.
3. Соединить воду и лимонный сок. Вылить в рыбу. Перемешивать несколько раз, пока жарится лук.
4. К "побелевшему" луку добавить нарезанные помидоры и нарезанную зелень. Перемешать. Тушить 10 минут. В конце добавить соль и перец по вкусу.
5. Овощи отправить в противень для запекания. Сверху выложить рыбу. Добавляем маринад и немного белого вина (вино можно исключить). Отправить в заранее разогретую на 230 градусов духовку до готовности.
В моей духовку рыба провела 40 минут.
И ВСЁ!!!
Наше блюдо готово!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************
А это видео БЛЮДА на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .
Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Процветайте!!!
**************************************