Продукты (на 2 порции)
Крабовые палочки – 200 гКартофель отварной – 2 шт.
Яйца отварные – 2 шт.
Сыр твердый-100гр
Зелень укропа-1 пучок
Майонез-150 мл
Приготовление:
Яйца натереть на мелкой терке.
Картофель натереть на мелкой терке
Сыр натереть на мелкой терке.
Крабовые палочки очень мелко нарезать
Укроп также мелко нарезать.
Далее выкладываем ингредиенты салата слоями (в сервировочное кольцо). Каждый слой смазываем майонезом. Для использования меньшего количества майонеза можно его выложить в кондитерский мешок.
Первый слой - картофель
Второй слой - яйца.
Третий слой - крабовые палочки.
Четвертый слой - сыр.
На верхнем слое (сыр) майонезом обмазываем лишь края. Аккуратно, по краю, посыпаем слой сыра укропом. Убираем кольцо.
Праздничный слоеный салат из крабовых палочек, сыра, картофеля и яиц готов.
Украшаем салат "Неженка" на новогодний стол: вокруг салата посыпаем тарелку нарезанным укропом - получается, будто хвойные иголочки лежат на снегу.
Приятного аппетита!