Найти в Дзене
AnnaSuvorova69

Рецепт крабовых палочек с разными начинками

Оглавление

Рецепт крабовых палочек с разными начинками

Крабовые палочки — это вкусный фастфуд, полюбившийся нашим хозяйкам, палочки нуждаются в какой-либо готовке и позволяют приготовить много блюд на скорую руку.
Если добавить к нему немного кулинарной смекалки, то можно получить отличную закуску, которая затмит своим вкусом и оригинальностью привычных «королей» новогоднего стола.

Фаршированные крабовые палочки

С яично-сырной начинкой

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г крабовых палочек
  • соль, перец и майонез по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Натри на мелкой терке сыр. Натри на терке вареные яйца, отдельно белки и желтки.
  • Смешай в миске сыр, белок, майонез и чеснок.
  • Разверни и начини крабовые палочки. Чтобы их было легче развернуть, опусти палочки на 1 минуту в горячую воду.
  • Обмакни края рулетиков в майонез, а затем в тертый желток
-3
-4
  • Подавать закуску можно, просто разложив на тарелке или горкой, как торт «Монастырская изба».

С начинкой из консервированной сардины

-5

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 130 г консервированных сардин в масле
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 100 г крабовых палочек
  • 0,5 огурца
  • 0,5 лимона
  • майонез
  • зелень и 50 г твердого сыра для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Нарежь лук мелкими кубиками, полей соком лимона.
  • Натри на мелкой терке яйца.
  • Разомни вилкой сардины.
  • Соедини все ингредиенты в миске, заправь майонезом, перемешай.
  • Натри на мелкой терке сыр, поруби зелень, нарежь длинными полосками огурец.
  • Разверни крабовые палочки, намажь их начинкой, с одного края положи полоску огурца и сверни вокруг нее крабовую палочку рулетом.
-6
  • Готовые рулетики разрежь пополам
-7
  • Присыпь закуску тертыми яйцами, сыром и зеленью.

Крабовые палочки в кляре

-8

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 упаковки крабовых палочек
  • 250 г муки
  • 250 мл молока
  • 2 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу
  • Фаршированные крабовые палочки в кляре готовятся с сыром внутри. Он придает блюду сочность и необычность. Нарежь сыр полосками и аккуратно разверни крабовые палочки.
  • Теперь положи сыр внутрь и опять сверни палочки рулетиками.
  • Смешай муку, яйца, молоко, соль и перец. Густота кляра должна соответствовать консистенции жидкой сметаны.
  • Обмакни палочки в кляр и обжарь с двух сторон. Подавай их на стол горячими, вместе с луковыми кольцами и огурцами.

С грибами и плавленым сыром

-9

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 2–3 шампиньона
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 20 г мягкого плавленого сыра
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Разверни крабовые палочки. Чтобы это легче было сделать, помести их на минуту в горячую воду.
  • Нарежь кубиками лук, обжарь шампиньоны с луком.
  • Мелко нарежь грибы и яичные желтки. Смешай в миске, добавь плавленый сыр, соль, перец, перемешай.
  • Смажь крабовые палочки приготовленной массой и сверни рулетиками
-10
  • Разрежь каждый рулетик наискосок на две части.
Еда
6,93 млн интересуются