Найти тему
Альберт Никельсон

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель – 3 шт.;
  • колбаса – 100 г;
  • сыр твердый – 70 г;
  • сметана – 50 г;
  • зелень;
  • соль, перец;
  • масло для смазывания формы.

:

  • Картофель отвариваем в мундире, охлаждаем, разрезаем на половинки.

  • Чайной ложкой извлекаем небольшое количество мякоти из каждой половинки картофеля.

  • Колбасу и сыр натираем на терке, добавляем извлеченный картофель и смешиваем со сметаной, солим, перчим.

  • Раскладываем приготовленную начинку по подготовленным половинкам картофеля.

  • Укладываем фаршированный 
  • картофель
  •  в смазанную маслом форму для запекания.
  • Запекаем праздничное блюдо при 200 °С, в течение 15 минут.
  • Перекладываем горячее блюдо из картофеля на тарелку для подачи, украшаем измельченной зеленью и подаем к новогоднему столу.
Еда
6,93 млн интересуются