В этом году я выращивала томаты в открытом грунте и в теплице. У меня было много разных сортов и гибридов, поскольку я люблю же все лето кушать свежие помидоры и делать заготовки на зиму. Но все же для консервации я использовала лишь некоторые сорта и гибриды. Расскажу, какие томаты я мариновала специально для новогоднего стола. Какие томаты мариновала специально для новогоднего стола. Консервацию осенью я делала много и разной. Поскольку соленья в нашей семье очень любят и съедаются они быстро. К новогоднему столу я решила приготовить несколько ярких баночек. Для этого мариновала специальные сорта и гибриды томатов. Почему выбрала именно эти томаты для маринования. Самое главное у этих сортов и гибридов форма плода. Томаты средние, то есть небольшие и поэтому прекрасно проходят в горлышко стеклянной банки. Мне такие помидорки очень удобно укладывать в банку в процессе маринования и уже готовыми доставать к столу. Конечно, также важна плотность томата для консервации на зиму. Пом
Какие помидоры мариновала, чтобы подать к новогоднему столу. Получились вкусными и ароматными
26 декабря 201926 дек 2019
1364
2 мин