Ингредиенты:
- капуста – 250-300 г;
- морковь – 1 шт.;
- вешенки – 150 г;
- сладкий перец – 1 шт.;
- томатный сок – 1 стакан;
- соль, перец – по вкусу;
- чеснок – 1 зубчик.
🔪Капусту сполоснуть и нашинковать
🥕Морковь очистить и вымыть, нарезать брусочками. Добавить морковь к капусте
🌶Очистить и сполоснуть перец, нарезать полосками
🍄Вешенки сполоснуть, нарезать произвольно, не мельчить
🔥Переложить все ингредиенты в сковороду, тушить 5-10 минут на маленьком огне, можно подлить немного воды
🍶Добавить томатный сок, соль и перец, чеснок, пропущенный на прессе. Тушить капусту с грибами 25 минут
https://namenu.ru/11619/Tushenaya_kapusta_s_gribami_na_skovorode/