Найти тему

Тушеная капуста с грибами на сковороде

Ингредиенты:

  • капуста – 250-300 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • вешенки – 150 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • томатный сок – 1 стакан;
  • соль, перец – по вкусу;
  • чеснок – 1 зубчик.

🔪Капусту сполоснуть и нашинковать

🥕Морковь очистить и вымыть, нарезать брусочками. Добавить морковь к капусте

🌶Очистить и сполоснуть перец, нарезать полосками

🍄Вешенки сполоснуть, нарезать произвольно, не мельчить

🔥Переложить все ингредиенты в сковороду, тушить 5-10 минут на маленьком огне, можно подлить немного воды

🍶Добавить томатный сок, соль и перец, чеснок, пропущенный на прессе. Тушить капусту с грибами 25 минут

https://namenu.ru/11619/Tushenaya_kapusta_s_gribami_na_skovorode/

Еда
6,93 млн интересуются