Найти тему

5 Хитростей Для Приготовления Лучшей Индейки

Оглавление

Во многих отношениях запекание индейки не намного сложнее, чем установка духовки и помещение в нее птицы. Это простой процесс, который оставляет вам достаточно времени, чтобы заняться другими вещами: стороны, десерты, семья. То, что вы хотите, независимо от вашей любимой футбольной команды или рецепта картофельного пюре, - это сочная, ароматная индейка. Вот несколько минимально обременительных трюков, которые помогут вам достичь именно этого.

1. Купите правильную индейку в нужное время

Хорошая кулинария начинается еще до появления кухни. В этом году подумайте о модернизации индейки, которую вы покупаете. По крайней мере, держитесь подальше от замерзшего прохода. Есть белки с большими билетами, которые могут быть великолепны на вкус из морозильной камеры, как свежезамороженная рыба. Однако домашняя птица, по-видимому, всегда лучше свежей. Но не все свежие индюшки созданы (или выращены) равными. Если вы можете, попробуйте найти птицу с небольшой фермы или ранчо. Массивные промышленные индейки, которые склоняют чашу весов на 20 с лишним фунтов, не имеют такого большого вкуса. Кроме того, вы не должны получать свою индейку за несколько недель до большого дня. Если вы купите свой за несколько дней до этого, он будет свежее.

2. Используйте термометр для мяса

Когда вы готовите много вещей одновременно, вам захочется освободить место для мозга. Один из лучших способов сделать это в День Благодарения-доверить свое измерение качества индейки технологиям. Если у вас нет термометра для мяса, это отличная инвестиция. И “инвестиции " вводят в заблуждение, потому что вы можете найти мясной термометр за 10 долларов. После того, как ваша индейка готовилась некоторое время, и вы начинаете подозревать, что она находится в пределах 20 минут готовности, возьмите эту индейку и разверните термометр. Когда температура достигнет 165 градусов, достаньте индейку из духовки и приступайте к следующему блюду. (Обратите также внимание, что ноги могут достигать 165 перед более толстыми частями. Если это так, отрежьте ножки и накройте их заранее-если вы не планируете подарить целую жареную птицу!)

3. Отдохните Ваша Птица Перед Резьбой

Самый легкий способ создать аромат индейки-это завернуть индейку, как только она выйдет из духовки. Накройте алюминиевую фольгу над вашей индейкой, убедившись, что она полностью покрыта, так что никакой пар не может убежать. А потом: просто подожди. Накрыть на стол. Налейте себе выпить. Подождите 20-30 минут. Под фольгой соки, которые вытекли бы из вашей индейки, если бы ее разрезали слишком рано, теперь находятся в птице. Они запираются и превращаются в аромат. Как и в случае с жареным стейком, правильный отдых создает удивительный аромат. Если вы беспокоитесь о том, что ваша индейка остынет, не надо. Увесистая, покрытая фольгой индейка будет долго оставаться теплой.

4.Положите вырезанные ломтики в неглубокую соки

В зависимости от того, как вы подаете индейку, этот совет может пригодиться. (Если вы режете прямо из индейки на тарелки людей, пропустите этот вариант.)

Так что, наконец, пришло время вырезать кусочки из готовой индейки и разложить их на блюде. Но прежде чем вы это сделаете, ложка очень мелкой лужи индейки капает с жаровни на блюдо. Эти капли будут держать вашу индейку-постное мясо, склонное к высыханию, - красивой и сочной, когда она сидит на столе.

5. Думайте дальше олдскульной подливки

Это не предложение бросить свой классический рецепт соуса. Нет ничего лучше густой горячей заправки, приготовленной из ароматных птичьих потеков в холодный праздничный день. Но стоит подумать и о других соусах для вашей индейки в дополнение к подливке. Соусы травянистые и яркие с кислотой могут поднять то, что может показаться тяжелой едой, особенно когда вы наваливаете секунды на свою тарелку. Один-два барана из гремолаты или чимичурри могут пройти долгий путь и быстро исчезнуть. Эти соусы созданы для того, чтобы подчеркнуть и освежить мясо, и вдвойне, если вы ищете что-то, чтобы намазать на дымящийся темный кусок мяса с хрустящей кожей.