Найти тему
Анна Назарова

Филе индейки!!! Очень вкусно!!!

Филе индейки- 1кг.300 г

Цукини -2 небольших

Грибы-400г

Помидоры-2 шт

Сыр- 150 г

Чеснок- 4 зубчика

Соль, перец, паприка

Приправа итальянские травы

Оливковое масло-1 ст. л.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня мы будем готовить

запеченное филе индейки с овощами и

сыром.

Режем цукини и грибы колечками.

Добавляем к овощам соль, паприку и перец

по вкусу.

Хорошо их перемешиваем, чтобы они

пропитались специями.

Нарезаем помидоры колечками.

Сыр нарезаем на кусочки.

Вдоль всего филе делаем разрезы на

расстояние трех-четырех сантиметров.

В небольшой емкости смешиваем соль,

паприку, черный перец,

итальянские травы и пропущенным через

пресс чеснок.

Добавляем оливковое масло и все хорошо

перемешиваем.

Этой смесью натираем филе со всех сторон.

Фаршируем их помидорами и сыром.

Застилаем противень фольгой и

начинаем цуккини, затем грибы.

Если остались еще цукини можно положить их

вторым слоем.

Затем выкладываем филе индейки и сверху

накрываем наше блюдо фольгой.

Отправляем в заранее разогретую до 180

градусов духовку примерно на час.

Спустя 50 минут снимаем верхний слой фольги и

поставим филе ещё на 10 минут, чтобы сыр

расплавился и немного подрумянился.

Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!!!