Филе индейки- 1кг.300 г
Цукини -2 небольших
Грибы-400г
Помидоры-2 шт
Сыр- 150 г
Чеснок- 4 зубчика
Соль, перец, паприка
Приправа итальянские травы
Оливковое масло-1 ст. л.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня мы будем готовить
запеченное филе индейки с овощами и
сыром.
Режем цукини и грибы колечками.
Добавляем к овощам соль, паприку и перец
по вкусу.
Хорошо их перемешиваем, чтобы они
пропитались специями.
Нарезаем помидоры колечками.
Сыр нарезаем на кусочки.
Вдоль всего филе делаем разрезы на
расстояние трех-четырех сантиметров.
В небольшой емкости смешиваем соль,
паприку, черный перец,
итальянские травы и пропущенным через
пресс чеснок.
Добавляем оливковое масло и все хорошо
перемешиваем.
Этой смесью натираем филе со всех сторон.
Фаршируем их помидорами и сыром.
Застилаем противень фольгой и
начинаем цуккини, затем грибы.
Если остались еще цукини можно положить их
вторым слоем.
Затем выкладываем филе индейки и сверху
накрываем наше блюдо фольгой.
Отправляем в заранее разогретую до 180
градусов духовку примерно на час.
Спустя 50 минут снимаем верхний слой фольги и
поставим филе ещё на 10 минут, чтобы сыр
расплавился и немного подрумянился.
Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!!!