Ингредиенты:
· 500 г картофеля;
· 200 г варёной колбасы;
· 1 яйцо;
· 100 г солёных огурцов;
· 50 г зелёного салата;
· 75 г консервированного зелёного горошка;
· 50 г моркови;
· 200 г майонеза;
· 1 чайная ложка готовой горчицы;
· 30 г рубленного укропа (или тмина);
· Чёрный перец молотый;
· Соль.
1. Вымыть, сварить и очистить картофель и морковь.
2. Картофель, морковь, солёные огурцы и колбасу нарезать тонкими ломтиками, листики зелёного салата – тонкий соломкой.
3. Эти продукты смешать в миске, добавить зелёный горошек, заправить майонезом, горчицей, солью, молотым перцем и осторожно перемешать.
4. Выложить салат в салатник. Украсить листиками зелёного салата, ломтиками колбасы, нарезанным яйцом, майонезом и посыпать рубленной зеленью.