Быстрейший завтрак, который приходит мне на ум - это яйцо всмятку. И казалось бы, что может быть проще, чем варка яиц? Но на деле не всё так радужно, у большинства не получается добиться нужной консистенции желтка при готовке яйца всмятку. Поэтому я хочу рассказать и показать, как я готовлю яйца всмятку.
Двумя такими яйцами и парочкой тостов, я сыт до самого обеда.
Спасибо всем тем, кто читает и ставит лайки - это помогает развитию моего канала.
Как готовить:
Ну что же, приготовить яйца всмятку не представляет никаких трудностей. Главное знать свои вкусовые предпочтения, то есть если вы желаете:
- мягкий белок и сырой желток, то варить яйца нужно 2 минуты
- более плотный белок и слегка густоватый желток, то потребуется 4 минуты
Листайте фото →
Когда яйца сварятся, кастрюлю снять с огня и остудить яйца под холодной водой. Это делается для того, чтобы остановить процесс готовки, а так же чтобы яйца лучше чистились.
Ингредиенты: Яйца куриные, вода.
Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на мой канал!