Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Куриные голени, запечённые в томатном соусе

Оглавление
Представляю вашему вниманию сочную, румяную курочку и много вкусного соуса, который приготовлен из маринованных томатов. Получается очень ароматное, вкусное и праздничное блюдо.
Представляю вашему вниманию сочную, румяную курочку и много вкусного соуса, который приготовлен из маринованных томатов. Получается очень ароматное, вкусное и праздничное блюдо.

Ингредиенты для «Куриные голени, запечённые в томатном соусе»:

Рецепт «Куриные голени, запечённые в томатном соусе»:

-2

Форму для запекания смазать оливковым маслом. Застелить тортильей (2 шт) или лавашом.

-3

Куриные голени по желанию обмазать солью (у меня соль со специями), разложить в форме.

-4

Маринованные томаты переложить в блендер. Измельчить.

-5

К измельчённым томатам добавить дольку чеснока, выдавленную через пресс, и нарезанный болгарский перец. Перемешать.

-6

Полить соусом куриные голени. Готовить в духовке, заранее разогретой до 200 гр., 40-45 мин. Получается очень ароматное и вкусное блюдо, которое прекрасно впишется на праздничный стол.

Комментировать >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются