Не ждали гостей? Стервецы, явились: в офигительных штанах, с бутылочкой красного под мышкой. Ну как таких не накормить? Приготовьте горячие бутерброды с луком и яйцом - быстро, вкусно и празднично.
Состав:
белый хлеб— 200 г;
яйцо — 1 шт.;
луковица среднего размера — 1 шт.;
укроп — 5 веточек;
соль, перец — по вкусу;
масло — для жарки.
Приготовление
1. Нарежьте хлеб кусочками толщиной 1 см.
2. Измельчите лук.
3. Зелень.
4. В миску разбейте яйцо. Взболтайте его.
5. К яйцу добавьте лук.
6. Всыпьте зелень. Посолите, поперчите массу.
7. Распределите начинку на кусочки хлеба.
8. В сковороду налейте масло. Разогрейте. Выложите заготовки начинкой вниз. Жарьте 5 минут.
9. Переверните. Жарьте ещё 3 минуты.
10. Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
Вкуснейшие бутерброды с луком и яйцом подавайте горячими.