Закуска "павлин"
-1баклажан
-2помидора
-1огурец
-маслины
-сыр
-2-3зубчика чеснока
-сметана
Нарезаем баклажаны колечками, в миске перемешиваем с солью, оставляем на 30минут, промываем водой
Обжариваем колечки баклажана на сковороде по 3-4минуты с каждой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Помидоры и огурцы нарезаем кружочками.
Сыр и чеснок трём на мелкой терке, смешиваем со сметаной.
На тарелке Выкладываем баклажаны в форме павлиньего хвоста.
сверху на каждый Баклажан кладём колечко помидора, сыр со сметаной, колечно огурца, колечко маслины,.
Убираем в холодильник на 30 минут-1час.
Приятного аппетита!!!!