Найти тему

Обучение по римской пицце

Для кого:Владельцы пиццерий, кафе и ресторана, для шеф поваров  и поваров
Для кого:Владельцы пиццерий, кафе и ресторана, для шеф поваров и поваров

Открыта запись на первый поток авторского курса обучения в 2020 году.

В обучение входит

1. Правильный замес теста:

температурный режим, гидратация , созревание и расстойка – проходим все этапы последовательно для получения наилучших результатов

2. Растяжка на руках неаполитанской пиццы (бонус для действующих пиццерий)

3.Формированиекрастов и раздавливание нажатием пальцев на столе (правильная постановка рук)

4. Нанесение соусов и топингов для римской пиццы-контроль качества готовых основ-хруст после отпекания

5.Подбор ингредиентов, выбор начинок, проработка для последующего составления уникальных технологических карт под ваше заведение.

6. Отпекание пиццы в печи с подбором температуры для любой модификации- газовая, дровяная, подовая, гибрид электрической-газовой , конвеерная, конвекторная печь .

7. Вы получаете полностью отлаженный технологический процесс от приготовления теста для римской пиццы, до сохранности готовых выпеченных баз.

8.Рекомендации и помощь в подборе необходимого оборудования для всего технологического процесса в пиццерии

9. Рекомендую надежных поставщиков, обеспечивающих рестораны необходимым оборудованием.

10. Рекомендую поставщиков HoReCa- продукты питания.

11.И самое важное-рекомендации по поставщикам муки, для получения стабильного качества баз пиццы.

Все вопросы и Запись на курс по приготовлению Римской пиццы по ссылке⬇️

http://brand-chef.ru/

⬇️

https://www.instagram.com/instafood_smm

И так как количество мест ограничено, успейте забронировать))

❇️До встречи!!

Бренд шеф сети пиццерий Владимир Филимонов

Еда
6,93 млн интересуются