Открыта запись на первый поток авторского курса обучения в 2020 году.
В обучение входит
1. Правильный замес теста:
температурный режим, гидратация , созревание и расстойка – проходим все этапы последовательно для получения наилучших результатов
2. Растяжка на руках неаполитанской пиццы (бонус для действующих пиццерий)
3.Формированиекрастов и раздавливание нажатием пальцев на столе (правильная постановка рук)
4. Нанесение соусов и топингов для римской пиццы-контроль качества готовых основ-хруст после отпекания
5.Подбор ингредиентов, выбор начинок, проработка для последующего составления уникальных технологических карт под ваше заведение.
6. Отпекание пиццы в печи с подбором температуры для любой модификации- газовая, дровяная, подовая, гибрид электрической-газовой , конвеерная, конвекторная печь .
7. Вы получаете полностью отлаженный технологический процесс от приготовления теста для римской пиццы, до сохранности готовых выпеченных баз.
8.Рекомендации и помощь в подборе необходимого оборудования для всего технологического процесса в пиццерии
9. Рекомендую надежных поставщиков, обеспечивающих рестораны необходимым оборудованием.
10. Рекомендую поставщиков HoReCa- продукты питания.
11.И самое важное-рекомендации по поставщикам муки, для получения стабильного качества баз пиццы.
Все вопросы и Запись на курс по приготовлению Римской пиццы по ссылке⬇️
http://brand-chef.ru/
⬇️
https://www.instagram.com/instafood_smm
И так как количество мест ограничено, успейте забронировать))
❇️До встречи!!
Бренд шеф сети пиццерий Владимир Филимонов