Ингредиенты :
3 Столовых ложки воды
3 Столовых ложки соевого соуса
Половина куриного кубика
Чеснок 4-6 зубчиков
Немного зелёного лука
400г курочки
Фасоль
Маленькая баночка кукурузы
Рецепт :
В стакан наливаем воды, кидаем кубик и наливаем соевый соус.Кубик должен раствориться, если нет сами его расталкиваем. Чистим и нарезаем чеснок или давим через чеснокодавку.
Ставим сковородку на плиту и добавляем полторы столовой ложки масла. Ждём пока разогреется.Закидываем чеснок на сковородку.Режем зелёный лук и закидываем к чесноку.Пусть постоит секунд 40 и ещё горячую сковородку уберём на другую комфорку (не включенную). Берём курочку и нарезаем на кусочки, а потом на полоски. Кладём на сковородку к чесноку и луку и сковородку на огонь. Доводим до такого состояния.
Добавляем наш бульон из воды, кубика и соевого соуса. Перемешиваем. Огонь чуть ниже среднего. Добавляем фасоль, на ваш вкус, но чтобы было меньше курицы. Сливаем воду с кукурузы и добавляем на сковородку. Перемешиваем. Ещё 2-3 минут на среднем огне, кукурузе надо нагреться. Выключаем газ и накрываем крышкой.
Приятного аппетита)