Найти тему
РЕЦЕПТЫ БЛЮД.

Блюдо,от которого Вы будете просто в восторге.

Очень интересный рецепт приготовления риса, который ко мне попал из Непала и с тех пор пользуется популярностью в нашей семье!

Рис нужно промыть около 10 раз,затем заливаем его водой(2 стакана) и добавляем соль.Варим на медленном огне 15 минут,выключаем огонь и даем 20 минут настояться.Рис должен быть рассыпчатым.
В сковородку наливаем оливковое рафинированное масло(100 мл.),насыпаем соль(1/4 ч.л),кориандр,куркуму,сушеный чеснок и имбирь(по половине чайной ложки),орехи кешью(100гр.) и обжариваем 3-4 минуты.
Нарезаем крупный пучок кинзы,отправляем в сковороду и сразу убираем ее с плиты.
Далее соединяем рис с заправкой и по необходимости подсаливаем.

Это блюдо очень вкусное и необычное советую его попробовать!
Если вам понравился рецепт- ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал и до новых встреч!