Найти тему

Салат "Цезарь" Вкусный. Лёгкий. Красивый.

Салат Цезарь
Салат Цезарь

Всем Доброго времени суток! ✨

Один из моих любимых салатов. Готовится он очень просто, вкусный и лёгкий салат ✨

Салат Цезарь
Готовим
Филе куриное отбить,посолить, поперчить. Для того, чтобы аккуратно и чисто отбить филе, положите его в целлофановый пакет и затем отбивайте. Чисто и быстро!

На горячую сковороду без масла выложить филе целым куском и обжарить по 5 мин с каждой стороны на сильном огне, так появится золотистая корочка, а весь сок останется внутри. Сразу убрать со сковороды, немного остудить. Нарезать на полоски.

Салат Айсберг помыть и порвать руками

Яички перепелиные отварить и порезать половинками.

Помидор нарезать полосками.

Сыр пармезан натереть на мелкой тёрке.

Приготовим сухарики (можете купить) домашние :
Сухарики готовятся очень просто!

Батон нарезать кубиками, посолить, добавить сушеный чеснок, смазать сковороду чуть оливковым маслом и на огонь, помешивая жарить до золотистой корочки.

На тарелку выложить листья салата, филе куриное, помидор, яйца, сухарики, посыпать сверху сыром. Полить соусом. Подавать к столу тёплым.

Соус я покупаю специальный для салата цезарь. В сухом виде в пакетиках, обратите внимание в магазине в разделе "Специи". Он так и называется соус Цезарь. Разводится порошок в сметане.

  • Ингредиенты:
  • Куриная грудинка – 500 гр
  • Яйца перепелиные
  • Салат айсберг
  • Сухарики
  • Сыр – пармезан 100 гр
  • Помидоры – 1 шт.
  • Соус – (готовый в пакетике)
    Приятного Аппетита !
Еда
6,93 млн интересуются