Ингредиенты для «Запеченные фаршированные шампиньоны»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты для «Фаршированные помидоры»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты для «Канапе на шпажках»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Перепелиные яйца нужно отварить и очистить.
Затем разрезать их вдоль на 2 части.
Форель нарезаем на полоски шириной 1 см.
Затем на яйца намазываем сливочное масло.
Каждую полоску форели скручиваем рулетом и ставим на яйца.
Украшаем петрушкой. Втыкаем шпажки и ставим на праздничный стол.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/87316/