Найти тему
Еда.ру

Блинные рулетики

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко 400 мл

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Творожный сыр 30 г

Зеленый лук 6 стеблей

Красная икра 6 чайных ложек

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Муку просейте в миску, добавьте сахар и соль, сделайте углубление в сухой смеси. Яйца слегка взбейте, добавьте теплое молоко. Осторожно влейте яично-молочную смесь в муку, размешайте до получения теста однородной консистенции, добавьте растопленное масло и оставьте тесто на 20 минут.

2. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и пожарьте тонкие блинчики.

3. Разрежьте несколько тонких блинчиков поперек на две или три части. Каждую блинную полоску сложите еще раз по ширине. На краешек каждой выложите по 1 чайной ложке мягкого творожного сыра, сверните в виде рулета, завяжите стрелкой зеленого лука (чтобы лук стал послушным, опустите его на секунду в кипяток).

4. Сверху на каждый рулетик выложите 1 чайную ложку икры.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются