Сочные,нежные с любимым гарниром-это котлеты которые любят все.👍
Всех приветствую и поздравляю с наступающим праздником 🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
И в праздничные и в будние дни хозяйки готовят котлеты часто,и если кто-то затрудняется их готовить-присоединяйтесь!!!🤗
Котлеты можно готовить из любого филе,но у меня сегодня грудки .
На 2 кг грудки добавить 2 луковицы ,зубчик чеснока,2 яйца, соль,перец по вкусу.Вы можете уменьшить пропорции вдвое и готовить меньшую порцию.Смешиваем все ингредиенты вместе.
Получившийся фарш отбить хорошо и разделить на равные части,примерно по 80-100гр,и сформируйте их в кружочки, я люблю чуть овальные формы.Далее обваливаем их в панировочных сухарях.
На разогретую сковороду 🍳наливаем чуть масла и обжариваем наши котлетки с двух сторон до румяного цвета .
Далее уменьшаем огонь до минимума ,накрываем крышкой и доводим котлетки до готовности.
Куриные котлетки будут нежнее если их не жарить до сильной корочки .
Готовьте котлетки и подавайте с любимыми гарнирами. Всем приятного аппетита 😍🤗