Найти тему
Мария Голубь

Салат "НОВОГОДНИЙ " в огуречной заправке

Ингридиенты для «Салат «Новогодний» в огуречной заправке с колбасой и овощами»

  • Колбаса (варено-копченая) — 500 г
  • Сыр твердый — 500 г
  • Перец болгарский (красный) — 2 шт
  • Огурец (маринованный) — 250 г
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Маринад (огуречный рассол) — 6 ст. л.
  • Соевый соус ("Киккоман") — 5 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Горчица (французская (зерновая)) — 2 ст. л.
  • Яйцо перепелиное — 10 шт
-2

Рецепт «Салат «Новогодний» в огуречной заправке»:

  1. Сыр нарезаем аккуратной соломкой.
  2. Нарезаем колбасу (у меня сервелат)
  3. Огурцы нарезаем тоненькими кружочками.
  4. Мелко нарезаем зеленый лук.
  5. И перец.
  6. В миске смешиваем маринад, соевый соус, горчицу, майонез и сметану. Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния.
  7. При формировании салата проявляем творчество, кому как нравится. Можно выложить слоями в салатник, можно все составляющие смешать. Сверху поливаем соусом. Я выложила слоями по отдельным порциям, полила соусом, сверху выложила четвертинки яиц.
  8. Салат готов, можно подавать к столу с хлебными палочками, тостами
-3
Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются