Найти в Дзене

Манная крупа

Домашняя манная каша с молоком! Это фантастическая идея для вкусного, легкого и полезного завтрака. Сам рецепт очень прост и запоминается. Манная крупа очень разносторонняя и очень вкусная.

  • - всего 3 ингредиента
  • - идеальный и быстрый завтрак
  • - манная крупа с добавлением ванили
  • - это можно дать разными способами

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления каши: 5 минут

Порции: примерно 400 мл - 2 большие порции

Калорийность ккал: 120 в 100 мл каши

ингредиенты:

  • 2 чашки молока - 500 мл
  • 4 столовые ложки манной крупы - 40 г
  • 1 столовая ложка сахара - желательно с ванилью
  • Дополнительно: сироп агавы, мед, фрукты, джемы ...
  • манная крупа
  • Стакан имеет емкость 250 мл.

Калории рассчитывали, используя жирное молоко и домашний ванильный сахар, но без каких-либо вкусовых добавок, таких как фрукты, сиропы или варенье.

Для приготовления домашней каши я всегда выбираю жирное молоко. Конечно, вы также можете достать обезжиренное молоко. Выбор за вами.

Манная каша с молоком - один из моих любимых завтраков . Мы встаём рано утром и очень часто на завтрак готовлю кашу или, например, кашу. Овсянка также замечательна, и я очень рекомендую ! Будь то каша или манная каша ... вы можете подавать ее разными вкусными способами. Я обычно добавляю свежие или талые фрукты. Иногда я кладу в миску ложку варенья ... а иногда наливаю сироп или мед. Это вкусно, поэтому я рекомендую рецепт.

-2

Приготовление:

Манная каша с молоком - это всего лишь три ингредиента. Приготовьте 500 мл или два стакана молока. Это может быть цельное или обезжиренное коровье молоко, козье или овечье молоко.

Четыре без горки ложки манной крупы составляют около 40 г каши. Моя манная крупа обычно подслащена простым сахаром и ванилью. Для идеального, не слишком сладкого вкуса манной каши я добавляю одну столовую ложку сахара. Я рекомендую вам мой рецепт домашнего ванильного сахара. Вместо сахара можно также добавить мед, кленовый сироп или добавить березовый сахар.

-3

Вылейте два стакана молока в кастрюлю или маленький горшок. Установите среднюю мощность горелки. Немедленно насыпте четыре столовые ложки манной крупы и сахара и начните медленно смешивать молоко с кашей и сахаром.

Для смешивания каш я настоятельно рекомендую использовать мини-венчик, который обычно используется для взбивания яиц. Они идеально подходят для приготовления каши, каши или пудинга или желе. Так как я использую такой венчик, там нет комков.

-4

Смешайте молоко и кашу медленно, пока молоко не закипит.

Уменьшите мощность конфорки до небольшого и перемешайте кашу в течение минуты. Вы подсчитываете время приготовления манной крупы, устанавливая кастрюлю на варочную панель, и обычно она составляет не более пяти или шести минут.

Совет: я никогда не кладу манной крупы в кипящее молоко, чтобы избежать комкования. Мне также нравится наблюдать за процессом набухания каши. Кроме того, я предпочитаю, когда каша кипит медленно и совершенно мягкая. Однако, если вы предпочитаете ждать, пока молоко закипит, то можете это сделать. Затем налейте манную крупу в кипящее молоко и сразу же смешайте молоко с кашей. Эта каша готова примерно через минуту-две после варки.

После приготовления накройте кастрюлю готовой каши небольшой тарелкой и оставьте на пять минут. За это время каша загустеет еще больше.

Готовая манная каша с молоком вкусна даже без каких-либо добавок. Тонкий аромат ванили заметен и делает запах каши чрезвычайно заманчивым.

-5

Манная каша с молоком имеет очень хороший вкус, подается с фруктами: клубника, малина, черника, бананы. Вы также можете подавать ее с любимым джемом или вареньем. Также прекрасный вкус с сиропом или медом.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются