Найти тему

Жульен с рыбой.

Вкусный и сытный ужин.

Сегодня будем готовить жульен с рыбой очень ароматный, вкусный и сытный. Рыбу можно взять любую. Рецепт жульена довольно прост и на его приготовление уходит немного времени. Можно добавить в жульен обжаренные шампиньоны с луком и тогда он получится ещё вкуснее. Жульен хорошо подойдёт для обычного и праздничного ужина. Его лучше готовить в порционных горшочках.

Ингридиенты:

- Рыбное филе 500 гр.

- Сметана 20% 150 гр.

- Лук репчатый 1 шт.

- Масло сливочное 30 гр.

- Перец чёрный молотый по вкусу

- Сыр твердый 100 гр.

- Чеснок 2 зубчика

- Соль по вкусу

Приготовление:

Филе рыбы (я взяла форель) предварительно разморозить, затем нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Все мелкие косточки необходимо убрать.

-2

Лук почистить и порезать кубиками,

-3

затем обжарить на сливочном масле до румяности.

-4

В подготовленые горшочки выложить рыбу и добавить измельченный чеснок.

-5

Затем выложить обжаренный лук и добавить сметану.

-6

Посыпать сверху тёртым сыром

-7

и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 250 градусов 20 мин.

-8

Достать из духовки и посыпать сверху мелко измельченный зеленью.

Приятного аппетита!

-9

Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал "ЖДЁМ ГОСТЕЙ" впереди ещё много интересного.



Еда
6,93 млн интересуются