Что такое жаркое? Ответить однозначно вряд ли сможет даже профессиональный повар. А всё дело в том, что рецептов этого блюда существует очень много. Я сегодня хочу предложить ещё один способ приготовления жаркого.
Ингредиенты:
- -Готовый фарш с луком -200 гр (или любое другое мясо кусочками)
- -Средний картофель-7-8 шт
- -Грибы вёшенки - 350 гр (можно белые, подосиновики, лисички)
- -Сыр -100 гр
- -Сливочное масло-50 гр
Способ приготовления:
Картофель порезать кубиками посолить, из фарша сформировать фрикадельки, грибы поджарить предварительно посолить, поперчить можно добавить приправы.
В слегка смазанные подсолнечным маслом горшочки закладываем картофель, фрикадельки мясные, сверху грибы жаренные.
Заливаем наполовину жидкостью горшочек водой или майонезной заливкой (1 ч. л. майонеза размешать в кипячёной воде).
Кусочек сливочного масла.
Сверху укладываем сыр натёртый на тёрке и закрываем крышкой.
Ставим в духовку при температуре - 200 градусов на 1 ч. - 1:15 ч.
До готовности сырной корочки.
Приятного аппетита!
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РЕЦЕПТ ЖАРКОЕ В ГЛИНЯНЫХ ГОРШОЧКАХ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ. Делитесь им в социальных сетях, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал: https://zen.yandex.ru/id/5dfc50d93d5f6900ad7e583c
БЛАГОДАРЮ ВАС!😘
Прошу Вас также, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на YouTube канал ПРИЯТНАЯ МИНУТКА https://m.youtube.com/channel/UCep-fvjNgXOrwa1fV5E8n8g/featured
ЖДУ ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/priytnayminutka