Профитроли с творожным сыром и рыбой
-330мл молоко с водой
-160гр муки
-70гр слив.масла
-4яйца
-щепотка соли
-1упаковка творожного сыра
-200гр красной рыбы
-укроп
Для заварного теста вскипятить молоко с водой, солью и маслом.
В кипящую жидкость Всыпаем муку, перемешиваем, снимаем с огня и мешаем пока масса не слепится в гладкий ком.
Перекладываем в миску, даём остыть.
Добавляем яйца по одному, перемешиваем.
Противень застелить пекарской бумагой, чайной ложкой Выкладываем тесто на расстоянии друг от друга, Выпекаем в духовке 10минут при температуре 220C.
Потом снижаем до190C и печём до золотистого цвета.
Для начинки смешиваем творог с мелкорубленыи укропом, рыбу режем тонкими пластинами.
Профитроли размещаем пополам(не до конца) , внутрь кладём чайную ложку начинки, сверху пластинку рыбы.
Приятного аппетита!!!!!