Найти в Дзене
Life&Food

ГОРЯЧАЯ каша с овощами на УЖИН - рецепт простой и ВКУСНЫЙ

Ингредиенты:

✓ Крупа перловая — 250 гр.

✓ Шампиньоны — 200 гр.

✓ Морковь — 1 шт (крупная)

✓ Лук — 1 шт

✓ Масло растительное 3 ст л

✓ Соль

Рецепт приготовления

Грибы порезать пластинка. Лук и морковь почистить. Натереть на крупной терке морковь, а лук порезать мелкими кубиками. Овощи и грибы пассеровать на растительном масле до мягкости, постоянно помешивая.

-2

Перловую крупу перебрать, затем прокатить на СУХОЙ, БЕЗ МАСЛА сковороде. После этого залить перловку крутым кипятком из чайника и дать набухнуть, минимум 4 часа. Затем варить на маленьком огне до готовности под закрытой крышкой.

-3

Готовую кашу смешать с обжаренными грибами и овощами и можно подавать на стол, не забыв посолить по вкусу.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!