Найти тему

Рецепт заготовки на зиму.№1

Оглавление

Хочу сразу сказать-тут я публикую ТОЛЬКО СВОИ рецепты,которые я приготовила и сфотогрфировала СВОИМИ руками.Эти рецепты размещены мной не только на этом ресурсе,поэтому их можно встретить на просторах сети.

Приправа "Универсальная"

  • помидоры 5 кг.
  • морковь 2 кг.
  • лук репч. 1 кг.
  • перец сл. красный 1 кг.
  • масло раст. 1 ст.
  • перец кр. мол.остр. 1 ст.л.
  • перец черный мол. 1 ст.л.
  • соль 5 ст.л.

Овощи вымыть,очистить и нарезать.Лук полукольцами,перец-соломкой..Морковь натереть на "корейской" терке.Помидоры измельчить в мясорубке или любым удобным для вас способом.Лук,морковь и перец обжарить до мягкости на растительном масле.Переложить обжаренные овощи в большую кастрюлю с толстым дном.Залить овощи протертыми помидорами и варить,часто помешивая в течении 2 часов,или до тех пор,пока масса не загустеет.Положить соль и перцы,перемешать,вскипятить.Разложить в заранее простерилизованные банки,закрутить крышками и оставить остывать в перевернутом виде.Эта приправа хороша как и для первых,так и для вторых блюд

Понравилась публикация? Ставьте "палец вверх", подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями!

Еда
6,93 млн интересуются