«Пельмени по-таежному».
Ингредиенты:
Пельмени
Грибы шампиньоны
Морковь
Лук репчатый
Сыр
Сметана
Укроп
Соль
Перец черный
Лавровый лист
Растительное масло
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке, лек мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить морковку, грибы шампиньоны и обжарить до полуготовности морковки. Уложить на дно горшочка нашу обжарку. Положить лавровый лист. Отварить пельмени в подсоленном бульоне или воде до закипания и как только они всплывут, снять с огня и разложить по горшочкам поверх обжарки. В горшочки положить по столовой ложке сметаны и залить на 2/3 бульоном (или водой), в котором они варились. Натереть сверху сыр.
Горшочки прикрыть крышками, поставить в разогретую духовку и запекать минут 15-20 мин. Подавать горячими со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Спасибо за уделенное внимание!
Подписывайтесь на мой новый канал!