Найти тему
Meg W

Печенье "Медок"

Полезное и вкусное печенье

Ингредиенты:

Мука цельнозерновая — 250 г

Масло оливковое — 50 мл

Мед — 80 г

Яйцо — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. При желании можно посыпать готовое печенье коричневым сахаром! В большой чаше соединить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать ложкой.

2. Сделать углубление в мучной смеси и добавить яйцо, мед и оливковое масло. Замесить тесто. Обязательно поставить тесто в холодильник на 15 минут.

3. Слегка влажными руками сформировать печенье. Выложить на противень (застелить бумагой для выпекания), выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 10 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются