Всем привет! Я - голодная Алиса и сегодня я расскажу вам, как приготовить закуску из сушек. В этом рецепте нет ничего сложного, а сам он настолько вариативен, что здесь главное показать способ приготовления, нежели ингредиенты. Мой муж прекрасно готовит, но сегодня я заставляю его делать настолько простой рецепт.
Для закуски из сушек нам понадобятся сушки!
Заливаем их водой, молоком, либо молоком с водой 50 на 50.
Мелко режем лучок, вы можете следовать моему рецепту или использовать другие ингредиенты: морковь, морковь с луком, грибы, да всё, что душе угодно. Специи тоже будут те, которые вы выберете.
А мы обжариваем лук.
Добавляем 150 грамм фарша.
И какую-то завалявшуюся приправу к мясу. Соли в ней нет, поэтому солим дополнительно.
Спустя 15-20 минут сушки становятся мягкими. Выкладываем каждую на противень.
Помещаем в каждую сушку обжаренный фарш и добавляем сверху комочек из тертого сыра.
В духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр и готово!
Советую также посмотреть:
Новогодняя закуска: шампиньоны с перепелиными яйцами.