Ингредиенты
Желатин быстрорастворимый 1 ст.л
Шоколад черный 100 г
Молоко 100 мл
Творог обезжиренный 100 г
Пудра сахарная 2 ст.л
Сливки 33% 200 мл
Шоколад поломать в миску, растопить на водяной бане, добавить творожок и перемешать. Желатин помешивая всыпать в горячее молоко (только не кипяток), тщательно растворить, помешивая, влить молоко с желатином в шоколад с творогом, перемешать, убрать в холодильник минут на 30-40, до тех пор пока масса слегка не зажелируется, затем взбить ее миксером на высокой скорости.
Сливки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену, смешать сливки с шоколадной массой миксером на низкой скорости, готовое суфле разложить по вазочкам, убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!