Найти тему
Bon-appetite!

Самый вкусный рецепт Сочников

Оглавление

Эти печенья вдохновлены традиционной украинской выпечкой - они называется сочники. В прежние времена их часто готовили в каждой семье, это было обычным делом.

Это тесто для сочников хрустящее, а внутри сливочное, думаю, это отличная комбинация.

Из этого рецепта выходит около 30 больших сочников. Будь моя воля, приготовил бы их больше :) так как они расходятся очень быстро. Если ваш ребенок не любит есть творог, приготовьте ему данные сочники.

Ингредиенты:

  • 450 г сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 кг творога
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 7 стаканов муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 ч. л. соли
  • 1 яйцо для смазывания
  • 1/2 стакана сахарной пудры для посыпки

Инструкция:

  • Для начинки смешайте вместе сливочный сыр, творог, яйцо и сахар в миске.
-2
  • Отложите ингредиенты в сторону, пока вы работаете над тестом для сочников.
-3
  • В миске смешайте сливочное масло, яйца, сахар и взбейте их вместе до полного смешивания.
-4
  • К взбитым ингредиентам добавить 2 стакана муки, разрыхлитель и соль, взбить до однородной массы.
-5
  • Продолжайте добавлять в смесь несколько стаканов муки, пока вся смесь не будет соединена вместе.
-6
  • Раскатайте тесто в 0,5 см толщиной, вырежьте из теста круглую форму, около 7 см в диаметре.
-7
  • Поместите сырную начинку на одну из сторон и сложите другую сторону, закрывая половину сырной начинки.
-8
  • Взбейте яйцо в миске, у меня не было яиц под рукой, поэтому я использовал растопленное масло. Используйте его, чтобы смазать верхушки сочников и посыпьте их пудрой.
-9
  • Выпекайте его при 190 градусов, в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока сочники не станут хрустящими и золотистыми.
-10

Больше рецептов на нашем сайте: https://bon-appetite.club

Еда
6,93 млн интересуются