Для приготовления понадобиться:
Желток - 3шт.
Сахар – 100гр.
Горячий крепкий кофе – 100 мл.
Маскарпоне или сливочный сыр – 400гр.
Сливки 33% - 250 мл.
Для Сливок, сахар – 40гр.
Бисквитное печенье - 1.5 кг
Какао – 25гр.
В миске взбить желток и сахар 100 гр. и добавить крепкий кофе 100 мл. варить 5 минут.
Затем остудить и хорошенько перемешать, добавить сливочный сыр и снова перемешать до однородной массы.
В миске смешать сливки, сахар и внести в первую смесь перемешивая до однородной массы.
Бисквитное печение пропитать в крепком кофе и выложить в форму слоями крем и печенье.
В завершении посыпать какао и убрать в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита.