Нам потребуется:
красная рыба,
шампиньоны,
помидор,
тертый сыр,
специи, форма для запекания и фольга
Филе рыбы перчим и солим, как кому нравится.
Шампиньоны моем, очищаем и нарезаем дольками.
Также поступаем с помидорами.
Форму устилаем фольгой.
Укладываем рыбу.
Облепляем ее с боков грибами.
Сверху кладем помидорки и посыпаем сыром.
Противень ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 20-25 минут.
Сыр стал обалденной хрустящей корочкой, и теперь рыбку можно добавлять к гарниру.
А на гарнир у нас красная картошка.
Если вам хочется узнать, какой офигенный гарнир я делаю к этой обалденной рыбе, - ставьте лайк и я продолжу писать про гарнир с необыкновенным соусом.
И не забудьте подписаться на канал, чтобы не потерять свои любимые рецепты.
С уважением Галина Шулекина.