Приготовление этого мясного блюда одно из самых простых, но получается очень вкусно, ароматно и сочно. Курочка замечательна как в горячем, так и в холодном виде - очень нежный вкус.
Рецепт:
Куриное филе (у меня 0,5 килограмм) разрезать вдоль на три части и отбить молоточком с двух сторон.
Посолить, поперчить по вкусу. Сверху немного смазать выдавленным через пресс чесночком.
Сладкий перец нарезать тоненько полосками. Перец обычно я использую двух разных цветов, так красивее смотрится в разрезе.
Помидор нарезаю мелким кубиком.
На каждый кусочек отбитого мяса, укладываю по одной полоске перца - друг напротив друга. В серединку насыпаю немного помидор.
Заворачиваю всё в рулет и так с каждым кусочком мяса.
Плотно укладываю рулетики в форму для запекания и смазываю сверху сметаной.
Немного наливаю воды (на 0,5 кг. филе - две столовые ложки)
Выпекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
За 20 минут до готовности посыпать блюдо сверху твердым сыром.
Куриное филе приготовленное таким способом - буквально тает во рту, а сочная начинка придаёт незабываемый вкус.
Очень рекомендую попробовать приготовить это блюдо, которое превосходит все ожидания!