Найти тему
Эйфория.

Блюдо из куриного филе - простое в приготовлении, но превосходит все ожидания

Приготовление этого мясного блюда одно из самых простых, но получается очень вкусно, ароматно и сочно. Курочка замечательна как в горячем, так и в холодном виде - очень нежный вкус.

Рецепт:

Куриное филе (у меня 0,5 килограмм) разрезать вдоль на три части и отбить молоточком с двух сторон.

Посолить, поперчить по вкусу. Сверху немного смазать выдавленным через пресс чесночком.

Сладкий перец нарезать тоненько полосками. Перец обычно я использую двух разных цветов, так красивее смотрится в разрезе.

Помидор нарезаю мелким кубиком.

-4

На каждый кусочек отбитого мяса, укладываю по одной полоске перца - друг напротив друга. В серединку насыпаю немного помидор.

Заворачиваю всё в рулет и так с каждым кусочком мяса.

-5

Плотно укладываю рулетики в форму для запекания и смазываю сверху сметаной.

Немного наливаю воды (на 0,5 кг. филе - две столовые ложки)

Выпекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.

За 20 минут до готовности посыпать блюдо сверху твердым сыром.

-6

Куриное филе приготовленное таким способом - буквально тает во рту, а сочная начинка придаёт незабываемый вкус.

Очень рекомендую попробовать приготовить это блюдо, которое превосходит все ожидания!