Найти в Дзене
Домохозяюшка

Куриная печень в сладком соусе чили

Оглавление

Нежная куриная печень в сладком соусе чили, c пикантным вкусом азиатской кухни. Всего 25 минут, и вкусный обед или ужин вам гарантирован.

Ингредиенты :

Печень куриная - 1 кг.

Лук репчатый - 160 г.

Соус чили сладкий - 120 г.

Масло растительное - 2 ст. ложки.

Кориандр молотый - 1/2 ч. ложки.

Перец черный молотый - 1/2 ч. ложкиСоль - 1 ч. ложка.

Приготовление :

Куриную печень хорошо промыть, убрать все лишние пленки. Разрезать печень на кусочки среднего размера.

-2

Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

-3

В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить лук на среднем огне в течение 3 минут.

-4

Добавить к луку куриную печень, перемешать. Жарить печень на среднем огне 5 минут, периодически переворачивая. Добавить соль, черный молотый перец и молотый кориандр.

-5

Добавить к печени с луком сладкий соус чили. Перемешать. Накрыть сковороду крышкой. Тушить куриную печень в сладком соусе чили на слабом огне 3 минуты.

-6

Подавать тушеную куриную печень лучше всего с гарниром из риса или картофеля.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь ❤️

Еда
6,93 млн интересуются