Найти тему

БУРИТО ПО-РУССКИ С КАПУСТОЙ

Оглавление

Хотите удивить своих домочадцев вкусным завтраком? Бурито из лаваша с капустой станет самым подходящим вариантом. И к тому же готовится 10 минут.

ПОНАДОБИТСЯ:

-лаваш

-капуста белокачанная 1 горсть

-помидор 1шт

-колбаса копченая или готовое мясо 2 ломтика

-сыр твердый 10 гр

-майонез 1 ч.л.

-кетчуп(по вкусу)

-горчица(по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На один бурито отрежьте лаваш примерно 25 на 15 см. Выложите на него майонез и размажьте по всему тоненьким слоем. Даже если ваш лаваш подсохнет,пока режем овощи, он станет мягким и можно будет легко скрутить.ю бурито не порвется.

Затем порежьте соломкой два кусочка копченной колбасы, помидор мелким кубиком, нашинкуйте 1 горсть свежей капусты. Добавляем немного кетчупа и горчицы. Туда же натираем сыр.

Возьмите сковородку, сбрызните немного оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Теперь заверните бурито как конверт. Аккуратно чтобы не порвался лаваш. Сразу выкладывайте на сковородку и обязательно закрывайте крышкой! Жарьте 2-3 минуты. Переверните и с другой стороны пожарьте под крышкой еще пару минут до красивой румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!