В течение многих лет ( я имею в виду действительно годы) я улучшал свою подготовку, потому что, хотя это не так сложно, но лично у меня не получался долгое время, рулет. Каждый год он выходил всё лучше и лучше. Иногда моя мама спасала его. Не то, что мой рулет нельзя было съесть вообще, но проблема была в том, что он то рвался, и содержимое просачивалось, то сыр рассыпался, то ещё что-то. Сегодня, однако, я прекрасно контролирую всю процедуру, приготовления рулета до мелочей.
Единственное, о чем следует знать при приготовлении пищи из сыра, это избегать употребления нежирного сыра. Если бы вы взяли его для приготовления, то в финале, вы полностью испортили бы рулет и даже не смогли бы его свернуть. Поэтому я рекомендую классический Эдам с 45% жира
ингредиенты:
300 г твердого сыра (Эдам 45%)
120 г сливочного масла
250 г мягких сыров (обработанных)
3 яйца вкрутую
1 большие колпачки
листья петрушки
горсть нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка дижонской горчицы
соль, перец
Доведите воду до кипения в кастрюле большего размера. Когда вода закипит, положите сыр в пакетик и плотно закройте. Я положил кубик сыра в два полиэтиленовых пакета и плотно закрыл их.
Варить в воде 30 минут. А пока готовим наполнитель. Взбейте сыр с маслом. Затем добавьте нарезанные овощи, яйца и зелень.
Специи по мере необходимости.
Подготовьте подушку для сыра. Я рекомендую пластик. Слегка опрыскайте поверхность теплой водой и положите пищевую фольгу (она не будет скользить по тарелке из-за воды).
Выньте приготовленный сыр из воды, порвите пакетик и выложите сыр на фольгу. Сразу начните раскатывать - но намочите ролик. Нанесите начинку равномерно на раскатанный лист.
Закрутите рулет, заверните его в фольгу и положите в прохладное место для застывания.
Пусть рулет отдыхает в холодильнике, в идеале всю ночь. утром можно его просто нарезать, украсить и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
PS: Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !