Найти тему

ШОКОЛАДНЫЕ ПП-ПИРОЖНЫЕ

Ингредиенты:

Для коржа:

100 г овсяных хлопьев ⠀
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя ⠀
100 мл молока
подсластитель по вкусу ⠀
1 ст.л. какао ⠀

Для верхнего слоя: ⠀

250 г мягкого творога 5% ⠀
2 ст.л. какао
20 г желатина
100 мл молока ⠀
подсластитель по вкусу ⠀

Приготовление:

Смешать все ингредиенты для коржа. Вылить в форму (у меня силиконовая 18 см) и отправить в микроволновку на 3-4 минуты (смотрите по своей микроволновке, может понадобиться больше или меньше времени). Молоко подогреть и растворить желатин в нем, не кипятить! Снять с огня, добавить творог, какао и подсластитель. Перемешать до однородности.
Корж разрезать напополам.
Постелить пишевую пленку под каждый корж и залить желатиновым творогом. Положить в какую-либо форму по форме тортика, чтобы не вытекал крем.
И отправить в холодильник на пару часов. Перед подачей посыпать какао и нарезать на маленькие прямоугольники.

Приятного аппетита!