Ингредиенты:
сыр - 150 гр
куриное филе - 300 гр
яйцо - 2 шт
грецкий орех - 70 гр
маслины (без косточек) - 15 штучек
укроп - 1 пучок
лук зелёный - 15 пёрышек маленьких
греческий йогурт/ не жирная сметана - 200 гр
чеснок - пару зубчиков по желанию
Приготовление:
Отвариваем куриное филе. Отвариваем яйца. Остужаем! Яйца и сыр натираем на мелкой тёрке, а укроп и чеснок мелко нарезаем.
Курочку режем на маленькие кусочки и пропускаем через блендер. Измельчаем отдельно блендером грецкие орехи.
Смешиваем куриное филе+сыр+яйца+укроп+чеснок+ греческий йогурт/ сметану, солим и перемешиваем.
Слегка намочили ручки и скатываем шарик. Кладём маслину вовнутрь), снова ровняем шарик и обваливаем в орехах.
Сверху кладём ещё по одной маслине, вдавливаем и украшаем пером лука!
Приятного аппетита!