Найти тему

Свинина тушеная с луком пореем

Ингредиенты:

  • свинина 700г
  • лук порей 1 шт
  • морковь 1 шт
  • соль
  • перец по вкусу
  • масло растительное для обжарки

Способ приготовления:

Нарезаем лук порей, обжариваем на растительном масле на сильном огне 3 минуты, добавляем порезанную соломкой морковь и ещё 3 минуты обжариваем.

-2

К овощам кладем мясо, ещё немного обжариваем все вместе. Добавляем соль, перец.

-3

Добавить 2 стакана воды и тушим на медленном огне еще час.

В процессе тушения можно пробовать соус и добавлять соль и специи по вкусу.

-4

В конце можно добавить зелень. Приятного аппетита!

-5

Оригинал: https://glaved.ru/svinina-tushenaja-s-lukom-poreem/

Еда
6,23 млн интересуются