Ингредиенты:
Свинина 800 гр.
Лук 3 шт.
Сметана 180 гр.
Кетчуп 2 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Соль, перец, специи
Всем привет!
Нарезаем мясо соломкой.
Обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем мясо.
Перемешиваем.
Сразу солим и добавляем специи, перец черный.
Перемешиваем снова все.
Прибавляем огонь и на сильном огне без крышки
постоянно перемешиваем 8 минут.
После накрываем крышкой, делаем средней
огонь и еще семь минут тушим под крышкой.
Далее посыпаем мясо мукой.
Все это перемешиваем
И тушим 2 минуты с мукой.
Далее добавляем сметану, перемешиваем
и даем закипеть.
Потом добавляем
томатную пасту.
Перемешиваем все это хорошо,
накрываем крышкой.
Тушим три минуты.
Подавать можно с чем любите: гречкой, пюре, макароны и т.д.
Приятного аппетита!!!