Найти тему
Анна Назарова

БЕФСТРОГАНОВ!

Ингредиенты:

Свинина 800 гр.

Лук 3 шт.

Сметана 180 гр.

Кетчуп 2 ст. л.

Мука 1 ст. л.

Соль, перец, специи

Всем привет!

Нарезаем мясо соломкой.

Обжариваем лук до золотистого цвета.

Добавляем мясо.

Перемешиваем.

Сразу солим и добавляем специи, перец черный.

Перемешиваем снова все.

Прибавляем огонь и на сильном огне без крышки

постоянно перемешиваем 8 минут.

После накрываем крышкой, делаем средней

огонь и еще семь минут тушим под крышкой.

Далее посыпаем мясо мукой.

Все это перемешиваем

И тушим 2 минуты с мукой.

Далее добавляем сметану, перемешиваем

и даем закипеть.

Потом добавляем

томатную пасту.

Перемешиваем все это хорошо,

накрываем крышкой.

Тушим три минуты.

Подавать можно с чем любите: гречкой, пюре, макароны и т.д.

Приятного аппетита!!!