Найти тему
Приятная Минутка

КВАСИМ ПО-НОВОМУ

Оглавление

Практически у любой хозяйки в зимнюю пору в холодильнике или подполье есть такой полезный продукт, как квашеная капуста.

Каждая делает ее по своему любимому рецепту и с добавлением различных ингредиентов. Капуста полезна не только своими витаминами и полезными микроэлементами, но еще и очень вкусна в качестве салата-закуски.

Засолка капусты.

Нашинковать капусту (или порубить)

-2
-3
-4

натереть морковь на крупной тёрке

-5

Переложить в ёмкость

-6

посолить

-7

и аккуратно перемешать

-8
-9
-10

Соль из расчёта 1 кг и 300 гр-капусты-1 ст. л. соли (крупной).

Набить капусту в банки.

-11
-12
-13

Поставить банку на тарелку. Когда капуста будет кваситься может вытекать сок.

-14
-15

Оставляем капусту бродить на 2-3 суток, периодически прокалывая деревянной палочкой.

-16

Затем закрываем капроновой крышкой и храним в холодильнике.

-17
-18
-19
-20

Приятного аппетита!

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РЕЦЕПТА КВАСИМ ПО-НОВОМУ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ. Делитесь им в социальных сетях, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал: https://zen.yandex.ru/id/5dfc50d93d5f6900ad7e583c

БЛАГОДАРЮ ВАС!😘

Прошу Вас также, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на YouTube канал ПРИЯТНАЯ МИНУТКА http://www.youtube.com/c/ПриятнаяМинутка

Подпишитесь по ссылочке

ЖДУ ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/priytnayminutka

Еда
6,93 млн интересуются