Практически у любой хозяйки в зимнюю пору в холодильнике или подполье есть такой полезный продукт, как квашеная капуста.
Каждая делает ее по своему любимому рецепту и с добавлением различных ингредиентов. Капуста полезна не только своими витаминами и полезными микроэлементами, но еще и очень вкусна в качестве салата-закуски.
Засолка капусты.
Нашинковать капусту (или порубить)
натереть морковь на крупной тёрке
Переложить в ёмкость
посолить
и аккуратно перемешать
Соль из расчёта 1 кг и 300 гр-капусты-1 ст. л. соли (крупной).
Набить капусту в банки.
Поставить банку на тарелку. Когда капуста будет кваситься может вытекать сок.
Оставляем капусту бродить на 2-3 суток, периодически прокалывая деревянной палочкой.
Затем закрываем капроновой крышкой и храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РЕЦЕПТА КВАСИМ ПО-НОВОМУ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ. Делитесь им в социальных сетях, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал: https://zen.yandex.ru/id/5dfc50d93d5f6900ad7e583c
БЛАГОДАРЮ ВАС!😘
Прошу Вас также, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на YouTube канал ПРИЯТНАЯ МИНУТКА http://www.youtube.com/c/ПриятнаяМинутка
Подпишитесь по ссылочке
ЖДУ ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/priytnayminutka