Привет всем! Простой и вкусный рецепт на каждый день. Картофельная лепешка получается с хрустящей корочкой и нежной, сочной внутри. Кушаю с пылу с жару со сметаной это очень вкусно, рекомендую попробовать.
РЕЦЕПТ:
Картофель - 1 шт
Лук - 1шт
Яйцо - 1 шт
Соль, перец по вкусу
Мука - 1 - 2 ст.л.
Чеснок по желанию
Приготовление:
Картофель тру на мелкой терке так мне кажется они получаются нежнее и отжимаю сок
Лук (1 шт.) тру на мелкой терке
В чаше соединяю картофель и лук, добавляю 1 яйцо, соль перец по вкусу
Далее добавляю 1 - 2 ст.л. муки
все хорошо перемешиваю
На разогретую сковороду с растительным маслом распределяю равномерно картофельную смесь
Обжариваю с двух сторон до золотистой корочки
Вот такой очень простой и сытный завтрак получился, со сметанкой, помидорчиком или колбаской просто объедение.
Приятного аппетита! Подписывайтесь, ставьте пальчик вверх, буду очень рада. С Новым годом! Здоровья вам и вашим близким! Всем пока, пока. До скорой встречи!