Найти тему

Яблоки, запечённые с ореховой массой за 20 минут

Как мы все знаем, торт должен быть на праздничном столе в каждой семье, но я ещё предлагаю этот десерт из яблок для рождественских послеобеденных посиделок. Уверяю, что такая вкусняшка понравится всем вашим родным и друзьям. Особенно приятно то, что возиться с этим блюдом долго не нужно, да ещё польза какая. Никаких жирностей. Мои были в восторге.

Ингредиенты

- яблоки (сколько угодно, я делала по 4 шт.);

- ореховая масса (на порцию уходит 8 ст.л.);

- мед.

Приготовление

Яблоки промойте и вырежьте середину.

-2

Теперь приготовим ореховую массу. Измельчите блендером стакан любых орехов (у меня грецкие, на мой взгляд они самые вкусные), ст.л. мёда и немного яблочной мякоти.

Эту смесь складываем в яблоки.

-3

Ставим в духовку на 20 минут. Я готовлю при температуре 180 градусов. Смотрите, когда яблоки станут мягкими, можно доставать.

-4

Отдельной строкой: этот десерт намного вкуснее прямо из духовки, поэтому ешьте сразу.

Буду рада, если подпишитесь на канал и поставите лайк!

Попробуйте также

Чудо салат Биг Мак

Еда
6,93 млн интересуются